CcgYBZMW8AQmkvF

Apesar de ser terça e não ser dia de futebol de primeira divisão, o Tricolor recebeu em sua casa provisória, o Pacaembu, o Mogi Mirim, em jogo da terceira rodada que cumprimos hoje.

Com Rodrigo Caio no lugar de Lugano, Carlinhos  no lugar do lesionado Michel Bastos,  Centurión de volta ao time titular após alguns jogos e substituindo Wesley e Rogério, que é atacante, deslocado para o meio campo, na função de Ganso (poupado), o Tricolor iniciou bem o primeiro tempo.

Mogi Mirim é um time fraco (desculpe Leandro, mas é verdade!) mas deu certo trabalho pois marcava bem nossa saída de bola.

O jogo era nosso, Tricolor indo para cima, Denis somente assistia ao jogo mas gol, que era bom, nada. Só foi pintar aos 35, quando Centurión tocou para Bruno, que fez belo lançamento para Rogério. Na grande área, o camisa 17 se esticou no chão para chegar na bola. Ele chegou, deu um toquinho e deixou o goleiro Daniel vendido no lance. 1×0 Tricolor.

E assim seguimos até o final do primeiro tempo.

Veio a segunda etapa, com o mesmo time. O surpreendente desses 45 minutos finais foi o desempenho de Centurión. Atento, jogando bem, esteve bem longe daquele engodo dos últimos jogos.

O resto do time foi bem e Bauza aproveitou para ajustes no time. Rogério saiu para entrada de Ganso, Wesley no lugar de Centu (que, de novo, jogou muito bem), e Kardec no lugar de Calleri.

Com Ganso em campo o jogo melhorou e passou a ter mais criatividade do nosso lado. E então, aos 44, ele mesmo, depois de tabela com Kardec chutou de fora da área e marcou um golaço. 2 x0 Tricolor.

Boa vitória. Adversário fraco mas é o que o campeonato oferece. Sábado tem mais.

Avante , meu Tricolor!

Bola Cheia:

Centurión: jogou bola hoje. Se conseguisse manter uma regularidade, seria titular novamente.

Formação do time: Como bem disse o Ganso, todos tiveram chance de jogar. Isso é muito bom e faz bem ao grupo

Bola Murcha:

Bauza: pelo posicionamento do Rogério. Ele não é o Ganso , não joga como tal e não dá pra esperar o mesmo. Nessa Patón errou apesar do nosso índio ter marcado seu gol.