622_3635bcb4-dddc-31a3-be38-c8525a657135

Nesta noite chuvosa de quarta-feira, o Tricolor recebeu em nossa segunda casa o time do Novorizontino para jogo válido pela 6a. rodada do Campeonato Paulista.

Depois da celeuma envolvendo Michel Bastos , o meia acabou voltando para o time.

O jogo também marcou a estreia de Maicon , nosso novo “xerife”.

Tivemos um bom primeiro tempo, dominado pelo Tricolor do Morumbi. Boas jogadas, marcação, passes…o Novorizontino praticamente assistiu ao jogo. Eles e Denis.

Mas foi aos 19 minutos que o SPFC fez o seu melhor dessa primeira etapa. Michel Bastos lança para Rogério, que ao tentar driblar Anderson, é derrubado pelo goleiro do Novorizontino. Ele mesmo bateu , cobrando com categoria. 1 x 0 Mais Querido.

Até houve um ou outro lance mas nada muito mais emocionante. E assim finalizamos o primeiro tempo.

Veio o segundo tempo com Calleri no lugar de Kardec. O jogo continou melhor para o Tricolor mas o Novorizontino voltou um pouco mais esperto, fazendo Denis trabalhar.

E o jogo foi seguindo, com boas descidas do Tricolor, até que , aos 36 , após cobrança de escanteio de Wesley da direita, Ganso desviou de cabeça e Rodrigo Caio, na segunda trave, cabeceou no canto direito de Anderson. 2×0 SPFC!

Com a vitória, São Paulo assume a vice-liderança do grupo C do Campeonato Paulista, com os mesmos 10 pontos da Ferroviária, que fica na primeira colocação por ter melhor saldo de gols.

Bom jogo, bom resultado, suficiente. Bora para a próxima!

Avante, meu Tricolor!

Por: Kátia Firmino

Bola Cheia:

Michel Bastos: Bateu o pênalti e não correu da responsabilidade.  Deu boas declarações no intervalo, não dando muita moral para a repórter da SPORTV. Esperamos que mude!

Rodrigo Caio: Fez seu gol e calou a boca de quem o chama de “zagueiro de condomínio”. Cada uma, viu?

Maicon: Boa estreia !

Bola Murcha:

Organizada: Só atrapalham. Vaiam o time quando não precisa, perseguem jogadores (hoje com apitos que usavam a cada vez que Michel Bastos tocava na bola) .Apoiar e empurrar o time que é bom, nada!

Público :  3.599. Sem comentários.