ATAIDE

Nesta tarde de domingo o Tricolor foi a Itaquera para enfrentar o Corinthians, em jogo válido pela 4a. rodada do Paulistão.

De última hora o técnico Bauza optou por levar a campo o time titular (sem Breno e Alan Kardec) .

O primeiro tempo, infelizmente, foi  do Corinthians.  As falhas individuais acabaram sendo a tônica .

Aos 23 minutos, após lambança de Lucão , que tentou recuar a bola para Denis, tomamos o gol. Lucca foi o autor. Impressionante como esse rapaz destoa do resto time. Mas não o culpo pois esse é o tipo de jogo que não deveríamos tê-lo como titular. Porém, como ainda falta um zagueiro de qualidade para o grupo, estamos mesmo sujeitos a esse tipo de coisa.

Nem tem muito o que falar do restante da primeira etapa. Até seguimos bem, chegamos em algumas oportunidades mas com 0 de efetividade.

Não acho que tomamos um vareio, como foi dito pela sempre PARCIAL SPORTV mas infelizmente não soubemos traduzir as oportunidades no que realmente importa: gol.

E assim terminou o primeiro tempo!

Veio a segunda etapa com o mesmo time que finalizou o primeiro tempo. Equipe voltou melhor, mais atenta e criando mais. Acordados!

Com as entradas de Caramelo e Rogério nos lugares de Bruno e Centurión o time melhorou ainda mais. Mais criação, ousadia, chegadas a linha de fundo…

Mas não era nosso dia. Novamente em falha da nossa zaga, tomamos outro gol, desta vez de Yago. Preocupante termos um setor tão frágil assim. 2 x 0 Escória.

E não houve mais tempo para muita coisa. Mais uma derrota para um rival . A derrota em si nem dói tanto pois jogamos bem. Mas não se pode ter uma zaga tão ruim, tão frágil e infantil.

Que venha quarta-feira. Que venha The Strongest! E que eu ganhe uma boa vitória de presente de aniversário !

Lembrete: Temos até segunda-feira para inscrever um zagueiro para a Libertadores. Menos de um dia para definir isso. E aí, diretoria?

Por: Kátia Firmino