4793555_640x360

E nesta tarde quente de sábado, em nossa casa provisória, o Tricolor recebeu o Água Santa . Ocupando a terceira posição do grupo C e com um ponto ganho , o Tricolor tentava sua primeira vitória no campeonato. Com time misto, Calleri de titular e estreia de Kieza, a tarde prometia ser interessante!

O jogo começou bem movimentado. Com 4 atacantes o Tricolor não demorou muito para se encontrar em campo, mesmo sendo composto em sua maioria por reservas, já que teremos um jogo decisivo na próxima quarta pela pré-libertadores.

E entre toques errado, saída audaciosa de Denis do gol, o SPFC foi chegando até que, aos 31 minutos, Hudson tocou na direita para Wilder, que cruzou da área. Livre de marcação, Calleri cabeceou no contrapé do goleiro. 1 x 0 Tricolor e segundo gol do argentino.

Aliás, ele foi o destaque dessa primeira etapa. Correu, disputou bola, deu carrinho..um leão em campo. É cedo para dizer e ao contrário de alguns eu não o acompanhava no Boca Juniors (heheheh)mas o cara tem tudo para ser ídolo no time. Porém, tenhamos paciência!

E assim terminou o primeiro tempo.

Veio a segunda etapa e a coisa parecia meio tensa. Água Santa voltou com vontade de jogo e deu sufoco nos primeiros minutos do segundo tempo.

Foi então que veio o “dedo do técnico” que vendo seu time passar aperto frente a um adversário fraco, resolveu mudar tudo. Tirou Rogério para entrada de Michel Bastos, Ganso entrou no lugar de Kieza e Thiago Mendes no lugar de Wilder. Daí para frente o jogo foi outro.

Voltamos ao jogo, a marcar e pressionar. E então aos 26 minutos, Calleri deu passe para Caramelo e pediu a bola de volta. O lateral devolveu em cruzamento perfeito e o argentino marcou mais um de cabeça. 2 x 0 mais querido.

E teve mais: aos 33, Wesley inicou jogada deixando Caramelo livre. Este cruzou rasteiro, a bola bateu em Eli Sabiá e foi parar nos pés de Thiago Mendes que mandou um chutaço e marcou o terceiro gol do Tricolor.

Daí para frente foi só tocar a bola, já que o Agua Santa realmente não tinha muito mais o que fazer. Para finalizar, aos 44, Calleri (o nome do jogo) lançou para Michel Bastos que dominou e chutou para o gol , sem chance para o goleiro do AS.

Final de jogo, 4×0 Tricolor, primeira vitória na temporada sob o comando de Bauza e de goleada.

Agora é focar no jogo de volta contra o Cesar Vallejo e garantir a vaga na fase classificatória da Libertas.