peru_brazil_copa_libe_amar

E começou de verdade o ano para o Tricolor.

O adversário foi o Cesar Vallejo do Peru, time fraco, fundado em 1996 que mal existe para o futebol.

Favoritismo todo Tricolor, time reformulado, tudo para ser um jogo sem grandes dificuldades.

É, mas não foi bem assim.

O São Paulo começou o jogo com tudo. Foi pra cima, chutando a gol, mandando bola na trave e até gol mal anulado tivemos.

Parecia que a qualquer momento abriríamos o placar. Mas, aos 18 minutos, Alejandro Hohberg dominou na ponta esquerda e finalizou no ângulo esquerdo de Denis. 1 x 0 UCV. É mole?

Tricolor não perdeu o rumo com o gol mas ficou esquisito para nós. Até por que, qualquer meio a zero para eles, seria goleada. Ainda houve um “quase” segundo gol favorável ao adversário, o que seria o fim dos tempos e sinais de “casa caindo” para nosso time. Mas, felizmente, o segundo tento não ocorreu.

E assim finalizou o primeiro tempo.

Veio então a segunda etapa. O SPFC continuou indo para cima, buscando reverter o resultado. O gol realmente não esmoreceu a equipe e em muitos momentos dava gosto de ver a raça dos jogadores.

Até que, aos 19 minutos, Alan Kardec é substituído por Calleri…e aí, a história começa a mudar. Um minuto depois, Ganso dá  lançamento, Calleri ganha de Cardoza e dá um toque por cobertura, encobrindo o goleiro Libman. Belo gol do São Paulo e tudo igual no placar. Aí sim Tricolor.

Dai para frente foi um massacre Tricolor e a bola só não entrou porque não era para ser mesmo.

Final de partida e bom resultado para nosso time.

Poderia ter sido melhor? Sempre pode. Mas só de ver o brio, a raça e vontade nos jogadores já da para ter esperança em bons resultados.

Que venha a próxima a quarta-feira. Agora , nossa casa será o Pacaembu.