CYtqfXqWcAAAbnu

E mais uma vez , na casa são paulina na Copinha, a Arena Barueri, o Tricolorzinho recebeu o time do Figueirense em jogo válido pela Terceira Fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Dessa vez o craque David Neres pode iniciar jogando, coisa que não aconteceu no jogo passado , uma vez que estava machucado. Jogo esse onde a vitória foi conquistada nos penais e na raça.

Do lado do Figueirense, o time estava com 100% de aproveitamento, tendo vencido todos os seus jogos das fases anteriores, diante de Fast-AM, Taboão da Serra e XV de Piracicaba. No mata-mata, classificação sobre o Audax após vitória por 2 a 1.

O primeiro tempo foi bem duro para o Tricolorzinho. O Figueirense veio com uma proposta de marcação forte e assim o fez, conseguindo neutralizar os principais jogadores do São Paulo e não nos dando chances.

Além disso, teve muitas chances de abrir o placar e só não o fez por falta de sorte (ou sorte nossa?) ou excesso de preciosismo dos jogadores do Figueira.

Apesar do jogo duro, ninguém balançou as redes no primeiro tempo e tudo terminou em 0x0.

Veio o segundo tempo e o Figueira ainda levava perigo tanto pela postura de marcação, bem como pelas chegadas perigosas à nossa área.

Mas, aos 15, o juiz marcou pênalti de Brendo em Inácio. Esse,  bateu-o  no canto direito , abrindo o placar para o Tricolor e aliviando a angústia da torcida presente na Arena Barueri.

Após o gol o Figueirense passou a jogar de forma desorganizada, perdida. Melhor para nós que tivemos um segundo tempo bem melhor e mais convincente.

E então, aos 48 minutos, o juiz Flávio Rodrigues Guerra deu por encerrada a partida.

Ao meu ver, foi um bom jogo mas o São Paulo tem mais time e não precisava ter sofrido tanto. Enfim, o que vale é que seguimos em frente.

Tricolorzinho classificado para a 4a. fase e enfrentará o Rondonópolis(MT).