copinha02

Salve Tricolores! Essa é minha estreia no Blog do São Paulo. É um prazer enorme colaborar

com este espaço e falar sobre nossa maior paixão: o São Paulo Futebol Clube.

E para facilitar este debute, vamos analisar a goleada tricolor sobre o Tiradentes-CE, atual vice-

campeão cearense sub-20, em jogo válido pela segunda rodada da Copa SP de Futebol Jr.

Logo de início, a primeira surpresa. Iago Maidana (aquele mesmo) escalado no time titular ao

lado de Lucas Kal. A dupla de zaga era a única alteração em relação ao jogo anterior.

O que se observou em campo, durante todo tempo, foi um Tricolorzinho pronto, que sabe o

que quer, o que faz e onde quer chegar. O resultado disso: outro atropelo.

Antes dos nove minutos da primeira etapa, Lucas Fernandes encobriu o goleiro adversário e

abriu o marcador com um golaço. Os cearenses tentavam fechar o jogo e se defendiam como

podiam. Mas não teve jeito, os gols saíram naturalmente.

Matheus Queiroz, após bela assistência de David Neres, fez o segundo aos 36. E na sequência,

nosso matador Joanderson desencantou na Copinha. Aos 43, bela tabela de Lucas Fernandes e

Inácio pela esquerda e conclusão de letra do atacante.

Primeiro tempo muito bem jogado. Entretanto, seria fundamental voltar com mais vontade

ainda no segundo tempo. Uma vantagem de seis gols garantiria ao tricolor a primeira posição

do grupo.

Pois bem. Com uma tranquilidade e muita superioridade técnica e física, a garotada de Cotia

continuou a nos encher os olhos. Após perder boas chances, o quarto gol saiu novamente com

Joanderson aos 25 da etapa final, em mais uma grande assistência de Fernandes. O quinto veio

com o polivalente Banguelê, em cabeçada frontal depois de ótimo cruzamento de Inácio aos

34. O mesmo Inácio, em linda jogada individual pela esquerda, aumentou o marcador dois

minutos depois. Fechando a conta, aos 45, passe de Gabriel e conclusão fácil de Murilo, dois

atletas que entraram no decorrer do jogo.

Fim de papo. 7 a 0 e primeira colocação do grupo garantida. No geral, é só elogios a molecada,

que deve ter agradado bastante o professor Bauza, presente nas arquibancadas da Arena

Barueri. Um único destaque negativo, adivinhem: Iago Maidana (!).

O próximo jogo será quinta-feira, contra o Audax Osasco – que nos deu bastante trabalho no

Estadual -, às 16hs, valendo a liderança do grupo. Graças a goleada de hoje, o Tricolorzinho