CXzq7wuWkAAIljP

Na Arena Barueri, o Tricolorzinho recebeu o Paulista de Jundiaí para o primeiro embate da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O primeiro tempo foi um atropelo Tricolor. Com um minuto, David Neres abriu o placar com um lindo gol.

Aos 5, outro de Lucas Fernandes.

Tricolorzinho jogava fácil, fácil. E então, aos 15, Lucas Fernandes novamente marca. 3 x 0 fora o baile.

E seguimos bem, jogando forte, para cima e por pouco não fizemos o quarto.

Primeira etapa concluída com êxito.

Segundo tempo foi mais morno, mais comedido. Com um placar elástico,  até houve pressão do Tricolorzinho mas sem grande efetividade. Paulista também tentou descontar e quase chegou ao gol com Daniel Brito. Faltou pouco, aliás.

E quando parecia que tudo já estava definido , Foguete arriscou e Gabriel aceitou: 4 x 0 Tricolor!

Fim de papo, fim de jogo e belo início do nosso time mascote.

Vejamos como o time se comportará nos próximos embates. Próximo jogo será na terça-feira, dia 05/01, as 21:00 contra o AE Tiradentes – CE.