CTUSA_PWUAAhTFY

Nesta tarde de domingo, o Tricolor esteve em BH para enfrentar o Cruzeiro. A meta: sair de lá com vitória e continuar forte na busca ao G4.

As baixas foram as mesmas de sempre, principalmente no setor defensivo: Breno, Luiz Eduardo e Carlinhos e claro, Rogério Ceni, carrasco cruzeirense.

O time passou boa parte do primeiro tempo defendendo-se. Cruzeiro teve as melhores chances , que foram paradas pelo bom desempenho, até então , de Denis.

O Tricolor tinha dificuldade de sair jogando, ao passo que o Cruzeiro via seu gol bem maduro.

Mas, como nada no futebol é lógico, quem abriu o placar foi o SPFC. Aos 30 minutos, após cobrança de escanteio por Pato, Luis Fabiano marcou subindo livre, de cabeça. 1 x 0 Tricolor!

E não deu sequer tempo de comemorar: aos 32, Willian bateu pela esquerda, a defesa tentou tirar mas sem sucesso.

Aos 41 um fato inesperado. Falta para o Tricolor e quem foi bater? Denis! A cobrança bateu na barreira mas valeu pela coragem. Será que está nascendo um novo goleiro artilheiro?

Fim de primeiro tempo!

No segundo tempo não vi nada diferente. Apenas um São Paulo mais marcador e organizado, muito mais do que no primeiro tempo. Mas o Cruzeiro ainda levou algum perigo.

O jogo seguiu morno e até parecia que terminaria empatado mas, aos 35, Leandro Damião parte sozinho, nossa defesa nada faz e mais um gol do Cruzeiro. O da virada.

Triste . Ao mesmo tempo pouco espantoso pois num ano de tantas coisas ruins, tantos dissabores, o resultado de nossos jogos não poderiam ser diferentes mesmo.

Ainda há esperança de ao menos estarmos no G4. Muito pela incompetência dos rivais do que nosso mérito.

Que venham dias melhores. E nem estou pedindo para 2016 chegar!