SPFC e Vasco enfrentaram-se nesta tarde gelada de domingo no Morumbi, pela 31a. rodada do Campeonato Brasileiro.

Mais um confronto dessas duas equipes em pouquíssimo tempo de diferença.

Doriva, em seu segundo jogo como comandante Tricolor, entrou com o time um pouco diferente. Em campo tivemos mudança na zaga com a entrada de Luiz Eduardo para que Rodrigo Caio pudesse atuar como volante. Hudson foi sacado e para a lateral entrou-se com Mateus Reis.

E já no primeiro minuto, Goool do São Paulo! Após cruzamento de Matheus Reis, em falha de Rodrigo a bola sobrou de presente para LF que abriu o placar no Morumbi.

O Vasco pareceu não se intimidar com o resultado adverso e seguiu com pressão. Do lado Tricolor, muitas tentativas mas sem efetividade na conclusão.

E aos 43 veio o que não se pode admitir de forma alguma em um campeonato dito sério. Matheus Reis , que já tinha cartão, se jogou para proteger a bola, que bateu em suas costas mas na interpretação do fraco juiz, bateu em seus braços. Pênalti(batido por Nenê) para o Vasco e jogador expulso. Só na cabeça da CBF para termos algo assim. 1×1  e final de primeiro tempo.

Veio o segundo tempo e para tentar equilibrar nosso time, Doriva optou por Reinaldo  no lugar de Rogério.

Seguimos num jogo muito fraco, deixando muitas brechas se sendo pouco eficiente nas vezes que conseguimos furar a marcação vascaína.

E aos 17, Nenê cobra escanteio, e Rodrigo sobe mais que três marcadores e faz de cabeça o gol da virada do Vasco. 2×1. Ridículo.

Aos 22, finalmente algo bom. Allan Kardec entrou no lugar de Luis Fabiano .

E o time seguindo, andando em campo, sem muita vontade e ainda por cima com 10 em campo. Nosso esquema morreu ali, naquela expulsão injusta.

Doriva então sacou Pato que foi inoperante enquanto esteve em campo e o substituiu por Centurión.

A mudança fez efeito. Aos 42 , em cruzamento dele , Rodrigo Caio aproveitou e marcou. Empate no Morumba.

A partir daí a postura foi outra. De time sem brio a raçudo. Até Reinaldo brigou, lutou, tomou cartão e mostrou vontade.

Mas aí já não tínhamos mais tempo de nada e final de jogo no Morumbi.

Em meio a crise , ao caos, vamos nos equilibrando. Aos trancos e barrancos, lá vamos nós.

Que tenhamos melhor sorte na próxima quarta-feira. A esperança que habita em mim continua.

Avante, meu Tricolor!

Bola Murcha:

Juiz o penal CBF: Acabou com nosso jogo. Simples assim

Pato: Foi vendido? É o que parece..

Bola Cheia:

Torcida que compareceu no CCT: NOTA 10. É isso que se espera de torcedores. Torcer e cantar pelo time. Simples assim. Sem quebradeira, sem atacar pessoas fisicamente…estão de parabéns!

Rodrigo Caio: Rende mais como zagueiro mas é um lutador. Graças a ele somamos um pontinho.

SÃO PAULO 2 x 2 VASCO

Data: 18/10/2015 (domingo)
Local: Estádio Cícero Pompeu de Toledo(Morumbi), em São Paulo (SP)
Árbitro: Dewson Fernando Freitas (PA)
Auxiliares: Alessandro Rocha de Matos (BA) e Cleriston Clay Barreto Rios (SE)
Cartões amarelos: Matheus Reis (SAO); Luan (VAS)
Cartão vermelho: Matheus Reis (SAO)
Gols: Luis Fabiano, aos 53 segundos, e Rodrigo Caio, aos 42 minutos do segundo tempo (SAO); Nenê, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Rodrigo, aos 17 do segundo tempo (VAS)