CP7ntWtWcAAATLB

Nesta tarde quente de domingo, o Tricolor recebeu o Palmeiras , para confronto válido pela 28a. rodada do Brasileirão.

Em meio a especulações de saída de Osório , o clima no SPFC não era dos melhores. Bom, já não é há algum tempo.

Contra um Palmeiras um pouco desfalcado (sem Zé Roberto, Dudu…) o Tricolor tinha a chance de conquistar uma boa vitória e se retomar a quarta posição do campeonato.

SPFC dominou boa parte do primeiro tempo. Teve várias, muitas chances claras de gol  mas não foi eficiente.

Ao Palmeiras sobrava se organizar em campo e tentar não ser goleado. Pelo menos, era o que figurava para o jogo.

Numa delas, aos 12, Fernando Prass deixa a meta para se antecipar a Rogério, se atrapalha e toca a bola com a mão no alto, aparentemente já fora da área. O árbitro assinala apenas tiro de meta, depois de o atacante são-paulino conseguir o chute para fora. Ridículo!

Aliás, Fernando Prass foi o protagonista da partida, já que praticou muitas defesas difíceis impedindo nosso gol .

E assim terminou o primeiro tempo, com 65% de posse de bola nosso, contra 25 das Peppas.

Tricolor voltou tal como terminou o primeiro tempo, principalmente no que se referia a pegada, indo para cima tentando a qualquer custo fazer o gol.

E ele veio, aos 15 minutos. No contra-ataque, Ganso nota Carlinhos passar com liberdade pela esquerda. Ele recebe, corta a marcação e bate no canto esquerdo de Fernando Prass para abrir o placar! 1 x 0 Tricolor do Morumbi.

Continuamos bem, sem recuar mas a partir daí o Palmeiras passou a arriscar mais.

O jogo foi seguindo e parecia mesmo que asseguraríamos nossos 3 pontos + G4. Mas, numa falha bizarra do nosso goleiro que quis sair jogando, acabou perdendo a bola e deixou-a para Robinho marcar um golaço.

Empate cruel bem no finalzinho do jogo. E tchau G4!

Essa será uma semana bastante decisiva para o SPFC. Tem jogo no RJ contra o Vasco e embora nossa classificação esteja bastante encaminhada, é bom sempre ficar esperto. Além disso, talvez seja o último jogo de Osório a frente do nosso time. Haja coração para tanta ambiguidade e incerteza.

Enquanto isso, só nos resta torcer e rezar.

Que Deus abençoe nosso Tricolor.

Avante, SEMPRE!

Por: Kátia Firmino

Bola Cheia:

Carlinhos: Jogou bem e marcou golaço

Thiago Mendes: Regular e joga muito

http://www.amigotricolor.com.br/ : Linda ação do São Paulo incentivando a adoção de animais. Com parceiros de renome como a PETZ e a Pedigree. Ajudem! Adotem!

Bola Murcha:

Rogério Ceni: Não se faz o que ele fez. Não um goleiro de seu porte. E ainda dá entrevista como se não fosse sua culpa. APOSENTA!

Saída de Osório: O que mais me chateia é a especulação toda em cima disso tudo. Tem comentarista dizendo que ele já dispensou até professor de Português. Duvido que alguém saiba de algo assim. Será lamentável se Osório sair mesmo. Botava muita fé em sua competência e em seu trabalho. A boa notícia é que pode ser que ele leve Milton Cruz consigo. Como tudo na vida tem seu lado bom..rs