Fonte: GOAL.COM

Vi um pouco do primeiro tempo enquanto jantava em um restaurante e todo o segundo tempo.

Sendo assim tentarei passar um pouco da minha percepção do que foi a partida.

Apesar do 0 x 0 foi um excelente jogo, com boas oportunidades para os dois lados, tanto no primeiro como no segundo tempo.

Os times jogaram tentando acertar o gol mas há de se destacar a boa atuação dos dois goleiros. Tanto Agenor do JEC como Renan Ribeiro do SPFC jogaram MUITO e foram protagonistas da partida.

O destaque negativo ficou por conta do juiz, que AMARELOU boa parte do Tricolor e arrumou um problemaço para Osório no próximo final de semana.

Já nos positivos, além da belíssima atuação dos goleiros, destaco pelo lado do JEC, Marcelinho Paraíba que mesmo com 40 anos ainda tem muito a oferecer. Do nosso lado, boa estreia de Daniel, que entrou no segundo tempo no lugar de Michel Bastos além de Lyanco que vem mostrando muita personalidade e tem tudo para brilhar com nossa camisa.

Enfim, não é muito fácil falar de um jogo que termina empatado em 0x0 mas , no caso, concordo com o comentarista Vagner Vilaron do Premiére: este jogo foi melhor que muitos que tiveram goleadas . Enfim, placar nem sempre reflete o que realmente foi o jogo.