O Palco? Estádio Castelão.

Adversário? Vozão (conhecido como Ceará)

Horário: 19:30

Era matar ou morrer. E vaga para as quartas-de-final da Copa do Brasil.

Como já era esperado e sabido, o Tricolor foi para cima do Vozão com o intuito de reverter o placar adverso. Já o Ceará, passou boa parte do primeiro tempo defendendo-se.

Do lado do SPFC, as boas jogadas passavam pelos pés de Carlinhos e Pato. Ganso, Michel, trabalharam bem também.

Parecia que o jogo teria complicações com a arbitragem. Lances invertidos, faltas não marcadas. Até que veio o justo: aos 41, Wellington Carvalho faz falta horrorosa em Pato e é corretamente expulso pelo árbitro. Jogador já havia tomado um cartão amarelo.

Mas foi aos 45 que fizemos jus ao bom jogo do time. Carlinhos foi derrubado na área, o juiz marcou pênalti e Rogério Ceni bateu , sem defesa para o goleiro!

E fim de primeiro tempo.

Veio a segunda etapa e a postura tricolor continuou a mesma. Do Vozão, também.

E aí, aos 10 minutos, Thiago Mendes chutou de longe, arriscando, e marcou belíssimo gol. 2×0 e vislumbrando a classificação!

Mesmo com a vantagem do São Paulo, o Ceará não mudou a sua postura, sempre levando algum perigo, porém, . Time paulista seguiu com o domínio no Castelão.

E a classificação? Aquela, que tanto queríamos? Ah, ela veio. Nesse lance aqui, ó: Aos 30 minutos , Bruno fez linda jogada na ponta direita, cruzou para Alexandre Pato, que mandou de primeira e fez um belo gol. 3 x 0 Tricolor querido, do coração!

Aí foi só administrar e, de boa na lagoa, fechamos a conta e passamos a régua.

Agora é só aguardar o próximo adversário.

Noite fechando bem, depois de tantas outras bem tristes.

Avante, meu Tricolor!

Por: Kátia Firmino

Bola Cheia:

Carlinhos: Melhor do jogo hoje

Thiago Mendes: Segundo melhor do jogo e fez gol

Pato: Fez o gol “fecha a conta e passa a régua”

Rogério Ceni: Sua senioridade impõe respeito em qualquer um. Com ele a imprensa não “se cresce”.

Osório, El Profe: Por ter continuado a frente do Tricolor, por acreditar que pode virar a mesa e pelo respeito que tem pelo nosso clube, mesmo que não tenham respeitado-o como devido.

Torcida Tricolor em Fortaleza: Pelo apoio ao time e Osório. Paulistanos, aprendam!

ScreenHunter_921

Sub: Por seu aniversário e por repartir seu presente com todos nós, Tricolores de coração

Bola Murcha:

SPORTV: Cortou a transmissão do jogo para mostrar a chegada do time do Corinthians no estádio. Simplesmente lamentável!

Juiz: Inverteu alguns lances que poderiam nos prejudicar. Felizmente acertou quando deveria.

E um parabéns especial para o nosso colunista Ronnie (melhor Sub, né?) pelo seus 34 anos completados hoje.

Muitas alegrias, paz, felicidades e que Deus te acompanhe sempre.

Ah, que vc consiga conquistar aquela gatinha que tá difícil, Se precisar de algumas dicas, fale com o Sato, ele é especialista na arte da conquista.