Em jogo válido pela 14a. rodada do Brasileirão, o São Paulo foi a Arena Pernambuco encarar a sensação desse campeonato, o Sport, que apesar de ter perdido um pouco o fôlego ainda vem dando trabalho , principalmente quando joga em casa.

Com o time com três zagueiros, o Tricolor começou bem o jogo. Marcando, sem dar muitas chances ao adversário e chegando sempre que possível,

Mas, esse ano realmente as coisas estão estranhas no Tricolor. De uma hora para outra, dá um branco no time e tomamos sufoco. E hoje não foi diferente.

Aos 33 minutos, Marlone e André fizeram ótima tabela pelo lado esquerdo e abriram a defesa do São Paulo. Já na área, o meio-campista cruzou para Élber desviar para o fundo das redes de Rogério Ceni. Sport 1 x 0 SPFC.

5 minutos depois quase o Sport amplia. Juiz deixou de dar pênalti claro do Hudson (que derrubou André na área). Melhor pra nós que só vimos Diego Souza bater falta e Michel Bastos tirar.

Aos 40 um bom lance pra nós. Em tabela de Ganso e Pato, nosso 11 segue em direção ao gol mas Danilo faz linda defesa. Um pecado!!

Falando em Ganso, ah, se ele aparecesse mais no jogo. Se dormisse menos…

E com o Sport muito, mas muito melhor que nós , seguimos para o final do primeiro tempo.

SPFC voltou o mesmo para o segundo tempo. Inclusive no futebol. Deixando o Sport bastante a vontade, o Tricolor pareceu não ter se acertado durante o intervalo.

Aos 11 Luís Fabiano entrou no lugar de Edson Silva. De fato era a “mexida” esperada. Uma pena que tenha que ser com esse rapaz, que infelizmente ainda teremos de aturar por um bom tempo.

E antes que me digam que sou injusta, esperei bastante para escrever isso. Mas, o cara além de não estar jogando nada, ainda compromete no extra campo com seu mimimi infinito.

Voltando para o jogo, seguimos equilibrando e impedindo que o Sport ampliasse o placar. Nas vezes que descemos ao ataque não fomos efetivos.

Aos 33, Osório substituiu Thiago Mendes por Boschillia. Sinal de esperança já que o substituído foi inoperante hoje.

Mas, as “cerejas do bolo” ficaram para o os minutos finais. Os protagonistas? Ganso e Luis Fabiano. Além de não fazerem nada em campo, ainda foram displicentes e reclamaram de lances com o juiz. Resultado? Ambos expulsos. Um aos 37 e o outro no minuto seguinte.

Para piorar tivemos também Osório expulso por reclamação das expulsões. Tarde linda pra gente não?

Enfim, estava mais do que na cara que o segundo gol do Sport seria questão de tempo. E ele veio aos 48. Gol de André. Sport 2×0 SPFC e fim de papo.

Obviamente o resultado não é sinal de fim do mundo. Mas, era um confronto direto com um dos times que brigam pelo título. Infelizmente não jogamos bem e até que o resultado ficou bom diante das circunstâncias.

Domingo que vem tem Cruzeiro no Morumbi. Mais um bom time, mais um páreo duríssimo. Porém, ter de erguer a cabeça e seguir adiante.