TITULO-BALAO_SITE-31-300x187

E hoje foi dia de Choque Rei.

Na Arena Peppa Pig, o Palmeiras nos recebeu para mais um embate , válido pela 9a. rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo começou bem equilibrado, morno até de certa forma. Aos poucos os dois times foram se organizando e passamos a ter um SPFC mais ataque contra um Palmeiras retrancado.

E assim seguimos por algum tempos com boas chances para o Tricolor. Um bom lance aos 17 minutos com Pato que passou por dois jogadores, driblou Arouca, chutou e bateu na trave.

Porém, aos 31 minutos, Após passe de Egídio pela esquerda, o centroavante emendou de primeira e desviou em Souza e enganou Rogério Ceni. 1×0 Porcada.

Aos 40 , Na cobrança do escanteio por Robinho, Victor Ramos se livrou da marcação de Souza, subiu mais do que a zaga do São Paulo e cabeceou sem chances para Rogério Ceni.  2 x 0 e festa na arena Peppa Pig.

Ainda tivemos umas duas boas chances mas sem efetividade. Enfim, derrota  parcial ainda no primeiro tempo.

Veio o segundo tempo a esperança de um resultado melhor para o nosso lado.

Tentamos alguma coisa mas o Palmeiras parecida bem melhor. E seguimos, até que, porcada armou contra-ataque perfeito e fez o terceiro.

A partir daí ficamos perdido em campo e nem a entrada de Centurión aliviou alguma coisa. Porém , aos 26 segundos, Egídio recebeu na intermediária sem marcação alguma e faz cruzamento longo na área. Cristaldo, sozinho, só teve o trabalho de cabecear para o gol.  4 x0, fora o baile humilhante!

Ainda é cedo para falar qualquer coisa mas é bem complicado ter esperança quando o extra-campo interfere tanto assim. Digo isso pois soubemos que houve uma briga entre Aidar e jogadores por conta de atraso de salário. Osório tentou intervir mas de nada adiantou. Parece desculpa mas jogador de futebol é malandro. Está aí o reflexo da briga. Uma derrota para rival e a liderança do campeonato cada vez mais distante.

Aidar, esse resultado vai para tua conta. Você hoje é piada pronta para o Paulo Nobre e qualquer outro presidente de clube.

Assuma essa, se vire para pagar o que deve para que , ao menos, terminemos esse campeonato com alguma dignidade. O técnico que o sr. trouxe é boa gente, digno e foi enganado pelo sr.