ScreenHunter_883

Nessa linda tarde de sol, o Tricolor recebeu em casa o Avaí com a missão de ganhar e garantir a liderança do Brasileirão.

Com Ceni lesionado, Renan atuou como nosso arqueiro.

Tricolor iniciou o jogo pressionando mesmo, criando chances , sem dar espaço ao Avaí.

Até os 20 minutos o domínio do SPFC foi total. A partir disso, passou a dar espaços ao time catarinense que felizmente não soube aproveitar.

Aos 31 minutos, Pato marcou um gol e o juiz anulou. Gol legal. Enfim…

Na sequência Pato sofreu pênalti e o juiz nada faz. Tarde complicada essa!

E para fechar as lambanças, Pato (de novo ele) tomou um cartão amarelo por reclamação . Detalhe: ele não disse nada de mais. Atuação péssima do árbitro Bruno Arleu de Araújo nesse primeiro tempo.

E fim da primeira etapa.

Veio o segundo tempo e o Tricolor manteve a mesma postura ofensiva, inicialmente. E foi aos 10 minutos que finalmente abrimos o placar. Ganso rolou para Hudson cruzar. A defesa do Avaí não conseguiu desviar, Souza dominou no peito e chutou. A bola ainda bateu no goleiro antes de entrar de mansinho no gol. 1×0 Tricolor querido!

Após o gol o Avaí deixou a retranca de lado e passou a nos atacar ferozmente. Porém, quando nossa defesa deu espaço, Renan cumpriu lindamente seu papel. Defesas lindas e importantes do nosso goleiro suplente!

Do meio para o final da etapa foi um lá e cá dos times. Contra-ataques perigosos, boas avançadas, jogo foi ficando equilibrado.

Segundo tempo totalmente diferente do primeiro. E aí, aos 44 em falha de Rafael Tolói, André Lima(aquele!) empatou para o time catarinense.

Ainda tentamos desempatar o jogo mas sem sucesso algum. Final de jogo, empate em casa e perda da liderança.

São jogos assim que fazem os times perderem campeonatos, com perdas de pontos preciosas.

Enfim, achei que o Ozzy hoje foi muito conservador colocando mais um zagueiro frente a um time fraco como o Avaí. Além disso, o time não soube mesmo segurar o resultado. Tanto que o gol surgiu de um erro de nossa zaga.

Sigamos. Temos tudo para sermos campeões. Mas, não podemos mais perder pontos em jogos fáceis em casa!