ScreenHunter_857

Nesta noite de quarta-feira, o Tricolor recebeu o Santos FC , para jogo válido pela 6a. rodada do Brasileirão 2015.

Sem Reinaldo. Que alegria!

São Paulo começou o jogo melhor, bem posicionado, pressionando e levando muito perigo a área adversária. Uma pena percarmos tanto na finalização. Já o Santos passou boa parte do primeiro tempo recuado.

Tanto que a primeira finalização do Santos só aconteceu por volta dos 27 minutos. Porém RC estava esperto e defendeu bem.

E aos 34 minutos, o bom primeiro tempo do Tricolor foi coroado com gol. Michel Bastos, de falta. 1 x0 Tricolor querido, do coração!

Tricolor continou bem , com posse de bola e sem dar chances ao Santos, que só se defendia.

Mas, aos 44 minutos, Pênalti para o Santos! Mão na bola de Denílson dentro da área após chute de Rafael Longuine.

Ricardo Oliveira bateu, RC defendeu mas no rebote, conseguiu empatar o jogo.

E assim finalizou a primeira etapa do jogo.

Logo no início do segundo tempo, gol do Santos. Ricardo Oliveira  recebeu lançamento longo de Lucas Lima e bateu rasteiro. A bola passou por baixo de Rogério Ceni. FRANGO!!!!
Seguindo com o jogo, aos 4 minutos, veio nosso empate. Paulo Miranda após escanteio direita, zagueiro desviou de cabeça na pequena área, totalmente livre, sem marcação. 2×2 e tudo igual no Morumba.

Jogo seguiu bom e bastante equilibrado, justificando o empate (ao meu ver).

E então aos 39 minutos, Pênalti para o São Paulo! Daniel Guedes derrubou Carlinhos na área, e a arbitragem assinalou a infração. RC bateu no canto direito e 3×2 Tricolor!

No finalzinho, pressão santista mas soubemos segurar o resultado. Final de jogo e excelente vitória Tricolor em casa.

Jogo excelente, com muitos gols e no final vitória nossa. Que venha o Grêmio para fecharmos a semana com chave de ouro!