analise

Com técnico interino e reservas,  o Tricolor recebeu a Lusa para jogo válido pela última rodada da fase de classificação do Paulistão.

Jogando em cima do desespero da Portuguesa, que precisava vencer e torcer por combinação de resultados, o Tricolor não teve dificuldades para sair na frente no placar.

Aos 09 minutos, Carlinhos cobra falta pela esquerda, Rafael Santos falha na saída de bola e Dória, na segunda trave, bate de pé esquerdo, no canto direito. 1×0 Tricolor do Morumbi.

Aos 12 foi a vez de Pato desencantar. Após cobrança de lateral, Carlinhos aciona Hudson, que vai ao fundo e cruza para Alexandre Pato que, de pé esquerdo, bate no canto direito de Rafael Santos, que nada pode fazer.

Mesmo com o SPFC diminuindo seu ritmo durante o jogo, a Lusa não conseguia mudar sua forma de jogar. Renan Ribeiro praticamente assistiu à primeira etapa do jogo. E com dois gols à frente e sem muita emoção, terminou o primeiro tempo.

Veio o segundo tempo e o Tricolor continuou indo para cima e não dando chances à Lusinha, porém abusava da displicência .

Aos 10 minutos, Cafu desce pela direita e é derrubado por Alex Lima. Pênalti para o Maior do Mundo. Na batida, o goleiro Rafael Santos defendeu mas Hudson pegou a sobra e marcou de “peixinho”.3×0, sem muito esforço.

O Tricolor abusava nos erros individuais mas não dava chances a Lusa de qualquer reação.

E assim seguiu, e fim de jogo. Com o empate de Palmeiras x Ituano, conseguimos a terceira melhor classificação entre os 4 grandes de São Paulo.

Que venha o Red Bull no sábado e a continuidade nas fases decisivas do Paulistão.