analise

Nesta tarde nublada de domingo, o Tricolor recebeu o Marília em casa para mais um embate válido pelo Paulistão.

Com time misto, MR teve oportunidade de testar alguns jogadores (Ewandro, Boschilla) além de dar ritmo a Rodrigo Caio que recentemente voltou de contusão.

Por ser o Marília um time muito limitado, o Tricolor não teve trabalho para vencer o jogo. Aos 12 minutos, Ewandro abriu o placar. Aos 15 minutos, foi a vez de Kardec ampliar para o Mais querido.

Já o Marília sequer chutou a gol.

E vendo só o SPFC jogar, terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo, o São Paulo continuou soberano na partida. Tanto que a primeira chance do Marília no jogo saiu em chute aos 13 minutos.

O São Paulo seguiu movimentando-se bem mas pecando em excesso de vontade. Destaques para Centurión, Ewandro e Boschilla que comandaram tudo em campo. Já Paulo Miranda…afff! Melhor nem comentar.

Rodrigo Caio, sem ritmo de jogo errou bastante dando alguns espaços para que o Marília pudesse chegar ao gol. Sorte nossa que o time adversário manteve-se fraco do começo ao fim.

O ritmo de jogo foi caindo e a impressão é que o Tricolor já dava como liquidada a fatura. Mesmo assim, aos 28 minutos em assistência de Ewandro, Alan Kardec marcou, para nossa alegria. 3×0.

Sem qualquer dificuldade, o Tricolor, então, chegou a quatro vitórias seguidas em 2015 e se aproximou da classificação às quartas de final do Paulistão.