ScreenHunter_692

Nesta noite quente de domingo, novamente na bela São José dos Campos, o Tricolorzinho recebeu o Criciúma em jogo válido pelas 8as. de final da Copa São Paulo de Futebol Juniores. 34 graus marcava  termômetro local. Isso, as 21:00. Menos mal que o jogo foi nesse horário e não as 16:00.

Jogo começou equilibrado e bem disputado, com as duas equipes marcando bem , sem dar muito espaço.

No começo boa vantagem Tricolor, que parava na defesa catarinense. Porém a partir dos 15 minutos o Criciuminha passou a jogar melhor. Arriscou chutes de longe, teve faltas para cobrar e em todos os momentos assustou nossa defesa. Que bom que até ai nada aconteceu.

Os dois times continuaram marcando bem e nas chances que encontravam não eram efetivos. Levavam perigo mas sem qualquer objetividade.  Finalzinho de jogo com o Tricolorzinho em superioridade. Indo, buscando a meta, lutando mas , de novo, faltando pontaria . Porém há que se destacar a luta dos dois times. Muita força e raça de ambos os lados.

E terminou o primeiro tempo do mesmo jeito que começou.

Veio o segundo tempo, com o Tricolorzinho muito melhor, indo para cima porém nas boas chances que teve ou faltou pontaria, ou parou nas mãos do bom goleiro Ronaldo. Muitas tentativas pelo alto também aconteceram por parte do SPFC.

E o jogo seguiu, o bom nível do primeiro tempo desapareceu e passamos a ver um SPFC jogando afobado, desesperado e perdendo chances incríveis de gol. Tudo caminhava mesmo para os penais. Mas aos 40 minutos, veio o esperado. Felipe Hebert mandou um chutaço da entrada da área e marcou um golaço! Criciúma 0x1 SPFC.

A partir daí o Tricolorzinho passou a administrar o resultado, controlando a posse de bola e após 3 minutos de acréscimo, tudo encerrado no Martins Pereira.

Bom jogo no geral, apesar dos vacilos e queda no segundo tempo. Criciúma foi valente mas , desta vez, nosso Tricolorzinho sobressaiu.