ScreenHunter_686

E mais uma vez, na linda São José dos Campos, o São Paulo encarou mais um desafio da fase inicial da Copinha. Estádio lotado nesta linda tarde de sexta-feira. Último desafio da fase, é bom lembrar. Contra os donos da casa o Tricolorzinho tinha a missão de apenas empatar para garantir a liderança de seu grupo. Não seria um jogo fácil, já que o São José também vinha de boa campanha e brigando pela liderança.

O jogo começou e se manteve muito bom, muito disputado, com as duas equipes indo para cima e em busca do resultado. O Tricolorzinho mostrou-se muito mais técnico e assim dominava mais as jogadas. Já o São José usou bastante da violência e força física, entrando duramente nos jogadores do nosso amado SPFC.

Até os 19 minutos houve boas chances de gol para ambos os lados mas certamente o Tricolorzinho perdeu algumas finalizações que por muito pouco não resultaram em gol. Isso seguiu até mais ou menos os 34 minutos, que foi quando o São José cresceu no jogo e passou a levar perigo , mesmo com o SPFC jogando melhor.

Porém, foi o Mais Querido quem abriu o placar no Vale do Paraíba! Aos 45, João Paulo bateu linda falta por cima da barreira e acertou o canto esquerdo do goleiro do São José . SJC 0x1 Tricolorzinho.

Na sequência, o juiz encerrou a primeira etapa do jogo.

E veio o segundo tempo. Tricolorzinho iniciou apertando a marcação do São José dos Campos e fazendo seu jogo mais técnico. Porém, como tal como no profissional, o SPFC sempre que sai a frente no placar, acaba recuando demais. Com isso passou a dar espaço para os donos da casa que por duas ou três boas oportunidades quase empataram o jogo. Agradeçamos a má pontaria dos jogadores joseenses.

O São José seguiu , na raça, tentando o empate e o Tricolorzinho, jogando no contra-ataque, garantindo a vaga para a próxima fase.

Mas, aos 35, quem se deu melhor foi o São Paulo. Após cobrança de falta para a área, Hugo desviou na linha de fundo e a bola sobrou na pequena área para Inácio, que cabeceou. Bela jogada, belo gol! SJC 0x2 SPFC.

São José não desistiu e continuou brigador, tentando sufocar o São Paulo nos minutos finais. Já o Tricolor , seguiu administrando o resultado. E após 3 minutos de acréscimo, o juiz encerrou a partida.

Bom jogo, bom público e a liderança garantida. Bora lá , molecada. Ainda falta muito mas um primeiro passo foi dado!

Por: Kátia Firmino

Bola Cheia: João Paulo, Matheus Reis e  Inácio ;

Bola Murcha: A recuada do time no segundo tempo, segurando o 1×0.