ScreenHunter_676

Com meia hora de atraso (por conta da chuva) o Tricolor encarou o Serrano da Paraíba , no estádio Martins Pereira em São José dos Campos.

O Tricolorzinho começou muito bem , indo para cima do fraco adversário e logo aos 4 minutos , em bela troca de passes entre João Paulo e Inácio, este finalizou e abriu o placar para o São Paulo.

O time continuou pressionando, fazendo boas trocas de passes e não deixando o time paraibano jogar. E então aos 16 minutos , Hugo tocou de cabeça por cima do goleiro, e Vitor Tormena só finalizou para o gol! Segundo do Tricolor!

E nem deu tempo de comemorar e lá fomos nós, pra cima, marcar mais um. 19 minutos e oão Paulo recebeu na entrada da área e bateu na saída do goleiro. Fácil assim! 3×0

Por volta dos 25 minutos o Tricolorzinho passou a sofrer do mesmo mal que paira sobre o time principal quando está ganhando: o sono! Tanto é que o técnico Menta passou a pedir para que o time voltasse a trocar passes e criar chances – é momento de fazer saldo! Com esta esfriada do time até vimos um Serrano um pouco mais corajoso e brigador.

Mas, foi só um bom momento do adversário mesmo. O SPFC era infinitamente superior e voltou a dominar o jogo. Aí, aos 35,  Foguete cruzou, Inácio cabeceou para  trás e Luiz Araújo, sozinho, marcou. 4 x 0 , fora o baile!

E foi em ritmo de treino que o jogo seguiu até o final do primeiro tempo.

Veio o segundo tempo , que começou do mesmo jeito que  o primeiro: com o Tricolorzinho pressionando e sem deixar o Serrano pensar em jogar. E foi aos 07 minutos que ampliamos ainda mais: Gustavo Hebling bateu falta por cima da barreira e o goleiro falhou. Bom pra nós! 5 x 0.

Nossa superioridade continuou intacta e o Serrano passou a assistir o show Tricolor. Aos 25 minutos, numa falha da zaga do Serrano , Luiz Araújo aproveitou, entrou com velocidade e bateu com força para o fundo do gol. 6 x 0, minha gente!

Daqui pra frente a análise meio que vira lance a lance..rsrsr. Só contando, o 7o gol Tricolor veio aos 31 minutos, em passe de Luiz Araújo para David Neres (que havia acabado de entrar) que empurrou para o gol.

Ainda cabia mais e até houveram chances mas foram desperdiçadas. Tudo bem. Molecada hoje, com crédito!

Bom começo de campeonato. Mas, não dá para empolgar com nada nem ninguém, até por que o adversário era sofrível. Porém, dá pra já começar a brilhar os olhos por Inácio, Luiz Araújo, João Paulo e Gustavo Hebling.