E ai, pessoal, tudo certo?

Nessa semana aconteceu o primeiro jogo das quartas de final da Copa Paulista e o resultado foi razoável.

Jogando fora de casa, infinitamente superior à equipe de Barueri, empatamos, com totais chances de irmos a semifinal deste torneio.

Copa Paulista – Quartas de Final – jogo de ida – G.R. Barueri 3 x 3 FIB/São Paulo

Jogando na casa do adversário, depois de uma eternidade de dias treinando, a expectativa era de vitória, pois o adversário é bem mais fraco. Foi quase isso.

O jogo começou favorável para o tricolor, que aos 47 segundos, abriu o placar com Matheus Gaúcho. Aos 10 do primeiro tempo, gol contra do Barueri que o juiz creditou pra Júlio Chaló. Era sinal de goleada.

Confiante na goleada, o time foi pra cima com tudo e sofreu dois contra ataques mortais, aos 12 e 19 do primeiro tempo. A falta de pontaria entrou em quadra para o time do São Paulo e não saiu mais até o final da etapa inicial. Duas semanas para treinamentos e parecia mais do mesmo.

No segundo tempo, jogando mais no toque de bola, chegamos ao terceiro gol aos 7 minutos, com Tayson. O tricolor se animou, partiu pra cima, queria ampliar o placar. Levou outro contra ataque, num erro grotesco na saída de bola rápida, faltando 3 minutos para acabar, dando números finais ao jogo.

Análise

Agora é em casa, com casa cheia, torcida apoiando #sqn!

É urgente a volta de mando de jogos na capital, não há tradição de futsal na cidade. Em Bauru, predomina-se o basquete que foi campeão paulista, com meio time da seleção brasileira sendo da equipe.

Temos tudo para avançarmos às semifinais, pois, segundo o regulamento, prevalecendo o empate nessa fase, na soma dos resultados, classifica-se à próxima, o time que tiver obtido o melhor índice técnico da Liga Paulista na primeira fase, no caso, o tricolor.